人才招聘

当前位置:首页 >>人才招聘> 人才招聘

中国科学院生物物理研究所病原微生物检测室招聘启事

发布者:中国科学院生物物理研究所动物实验中心 时间:2017年03月23日

      中国科学院生物物理研究所(以下简称研究所)动物实验中心隶属于研究所蛋白质科学研究平台,动物实验中心由五个实验室组成,是一支以青年为主的科学家和工程师团队,并配有一流的硬件设施。病原病理检测实验室是动物实验中心下属核心实验室之一,为研究所内及所外实验动物进行生化、免疫及分子病原学检测服务,为新成立的检测服务项目,发展空间巨大。 

现因实验室发展需要,招聘如下职位: 

 

一、病原病理检测技术人员1人 

(一)岗位职责: 

1. 实验动物中心常规国标级别病原学检测;

2.病原学检测相关新技术的开发与应用;

3.病原病理检测相关的文档管理及质量控制等工作;

4.其他临时性工作。 

(二)岗位要求:

1.具有相关专业大专及以上学历; 具备实验动物、生物技术、病理或检验相关背景者优先考虑。

2.熟练使用办公软件,有较强的语言及写作能力; 

3.身体健康,能稳定地从事本岗位工作; 

4.责任心强,吃苦耐劳,工作认真负责,爱岗敬业,具有独立工作的能力和良好的团队合作精神 

5.了解本岗位相关规章制度、有相关从业经验并熟练使用统计学软件(SPSS、SAS)者尤佳。 

 

、工资待遇:

      工资及福利待遇按中国科学院生物物理研究所和国家有关规定执行。 

三、应聘方式: 

      自2017年3月起,符合上述条件者,请将简历投至laurelshi@moon.ibp.ac.cn,邮件主题注明应聘"XX"职位。联系电话:010-64888477  

初选合格者通过电话或E-mail方式通知本人参加面试。 

返回
中国科学院生物物理研究所动物实验中心
地址:北京市朝阳区大屯路15号2715
邮编:100101  电话:64888477
电子邮件:dongwu@moon.ibp.ac.cn